ケーク・サレ
a0091165_1537241.jpg

話題の塩味ケーキ、ケークサレ。 ムスコが食べやすいように、ミニカップで焼いてみました。
フィリングは、角切りベーコン、ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ、チーズにコーン。 
具材は大きめ、ゴロゴロ入ってるほうが美味しい気がします。 ドライトマトやオリーブを入れて、ワインのお供にもいいなぁ。
冷蔵庫にある余った野菜をぽんぽん入れられるし、ムスコも喜ぶので、頻繁に登場しそう。^^
パンのように、発酵を待たなくていいし、お手軽なのも嬉しい。 手土産によさそう。 
[PR]
by chocolat-au-choco | 2010-05-24 15:37 | ごはん*おやつ


<< 動物園 畑仕事 >>