お友達をよんで、そば粉のガレットでランチ会。
定番のハム&エッグ、きのことベーコン、えびとアボカドの3種類。 付け合せはグリーンサラダとラタトゥユ。
始めて食べた!という子もいて、わいわいと盛り上がりました。 焼くのはやっぱり難しいけど、またつくろう。^-^
昼間からビールで!といきたいとこだけど、ノンアルでかんぱ~い!
月2回の気軽なヨガ教室に誘ってもらい、行ってみようということに。 ヨガマット、探さなきゃ~。
みてるとどれもこれもほしくなっちゃう。 ウエアとかね。 まだ続くかわかんないのに。(笑)
おやつには、ひさしぶりにクランベリーのスコーンを焼きました。
カルピスの原液を入れるんだけど、ほんのりさわやかにカルピスの香りがして美味しいレシピ。^^
でも、水分量が多すぎて生地がゆるくなって、カタチが悪かったなぁ…。