ごはん日誌
a0091165_8364679.jpg

ここ最近で焼いたパンとおやつ、おべんとうの写真たち。 
カンパーニュの次は、トマトバジルぱんブームが。 おもてなしランチに登場させたり、ムスコのおべんとうにしたり。
図書館で借りたお菓子本のレシピで、りんごのガトーを焼いてみました。 
きび砂糖とりんごの優しい甘み。 ちびもぱくぱく、定番になりそう。^^



a0091165_8453414.jpg

夕ごはんばかり並べてみると。 ほとんど、鶏か豚かってなってることに気が付く。(笑) もっと魚も食べねば!
そして、嬉しくて、金成さんのうつわばかり登場してる。^^;
[PR]
by chocolat-au-choco | 2012-12-01 15:53 | ごはん*おやつ


<< フィンランドのくらしとデザイン展 ウルトラマンランド >>