ごはん日誌
a0091165_2163053.jpg

ここ1週間くらいのごはんの記録。 
ミートソースをたくさん作りおき。 キャベツとポテトにはさんで、ラザニア風。
かぼちゃパンを焼いて、ちびのサンドイッチ弁当にしたり。 
冷凍していたむね肉でチキンナゲット。 ソースは親子ともに大好きな、ハニーマスタード味。
パパ実家からもらった、有頭えびを使った濃厚えびクリームパスタでひとりランチ。
ランプステーキのワンプレート夕ごはん。 麻婆春雨、ちびには春雨の食感が不評だったぁ。(笑)
[PR]
by chocolat-au-choco | 2013-02-13 21:13 | ごはん日誌 | Comments(0)


<< chocolate mousse 大牟田市動物園 >>