パパのお弁当がなかった朝、ちびのリクエストにこたえて、朝ごはんにパンケーキ。
ふかふかに焼けて、うれしいな♪ 相変わらずの寝ぐせです~。(笑)
IGでふかふかにするコツはありますか?と何人かの方からお尋ねがあったので。
参考にしたレシピ本も。 図書館でたまたま手に取ったのですが、このレシピに落ち着きそうです。^^
ルピシアのマスカットダージリンとオレンジピール入り、ミニカンパーニュ。
全粒粉入りシンプルカンパーニュは、サンドイッチにしたらあっという間になくなりました。
友達への手土産に、初めて焼いてみた、いちごのクラフティ。
冷やして食べたら、焼きプリンみたいで美味しかったな。 でもでも、ムスコには不評でした・・・。^^;