編み編み、そしてサンドイッチの会
a0091165_20302731.jpg

クリスマスオーナメントを編む会の②回目.
今回のランチは、サンドイッチの会♪
カンパーニュとトルティーヤを焼いておくから、フィリングを持ち寄って~と、前日に連絡したら。
こんなに素敵な食卓に!!!

チリコンカン
アボカド&クリチのディップ
カリフラワーのピクルス
トマトのラグーソース
いろいろサラダ
酵素シロップのキャロットラペ
かぼちゃのポタージュ
柔らかローストビーフ♪
えびのマリネ
レモンのレアチーズケーキ



a0091165_20341399.jpg

トルティーヤに合わせて、タコスミートやチリコンカン。
アボカドディップやサルサソースを添えて。

a0091165_2035166.jpg

山形屋のお肉屋さんのローストビーフ♡♡♡ えびのマリネに、絶品キャロットラペ。
メンバーみんな、お料理上手~♪

a0091165_20364569.jpg

インスタグラマーのお約束、撮影会もわいわいと。
一眼レフで撮ればよかったなぁと後悔・・・。

a0091165_203746100.jpg

おっと、編み編みのことも忘れずに。(笑)
とうとう全員、かわいいニットボールが完成!
みんなの嬉しそうな顔にこっちまでにんまり。 
おうちで数を増やして、飾ってね♪ 小さい靴下はまた今度ー。
[PR]
by chocolat-au-choco | 2015-11-27 20:29 | ○○の会 | Comments(0)


<< 正月料理&郷土料理講座①~⑤ クリスマスリース講座 >>