お弁当日誌
a0091165_9125183.jpg

揚げ鶏のねぎソース
ほうれん草とトマトのキッシュ
高菜の油炒め
叩きごぼうの胡麻酢和え
紫キャベツマリネ
春菊のポン酢和え
キャロットラペ
白菜の浅漬け
十穀米と黒米ごはん



a0091165_913115.jpg

小松菜と竹輪のオイスター炒め
豚こまのぎゅっと焼き
叩きごぼうの胡麻酢和え
キャロットラペ
大根の煮物
高菜の油炒め
半熟茹でたまご
紅芯大根の甘酢漬け
a0091165_913129.jpg

黒米ごはんのお稲荷さん
鶏チャーシュー
かにかまくるっと卵焼き
キャロットラペ
糸こんにゃくと生姜の炒り煮
高菜の油炒め
紅芯大根の甘酢漬け
a0091165_9132442.jpg

生姜が効いた 鶏そぼろ
鶏ももチャーシュー
炒りたまご
紅芯大根の甘酢漬け刻み
春菊の胡麻和え
キャロットラペ
きんぴらごぼう
a0091165_9133927.jpg

カニかまとねぎの卵焼き
ほうれん草と人参の胡麻和え
揚げ鶏のねぎソース
きんぴらごほう
紅芯大根の甘酢漬け
a0091165_9134823.jpg

揚げごぼうの甘辛煮
いんげんと人参
くるくる卵焼き
豚のつくね焼き
塩さば
紅芯大根の甘酢漬け
枕崎の かつおみそ
十六穀と黒米ごはん
[PR]
by chocolat-au-choco | 2016-03-29 09:20 | お弁当 | Comments(0)


<< 自立と自律 鹿児島案内 おいしいモノ編 >>