夏の食卓
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じめじめしているけれど、室温30度!という日々が続いています。
ひとりのお昼につるつるっと冷たいおそばを。
お気に入りの会津の工芸、さばざるに盛って、常備菜を小鉢にちょこちょこと。



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生のバジルをたくさんみかけるようになりました。
いろいろ料理にちぎって使った後は、ジェノベーゼソースに。
今回のナッツはアーモンドでつくってみました。

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豚こまをぎゅっと握ってから焼くと、ボリュームが出ます。 トマトとバジルを飾れば、夏仕様。

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暑くなると食べたくなるヤムウンセン♪

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最近流行っている、ハッセルバックポテトは、ムスコも大好物。
今回はベーコンをはさんでみる。

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ズッキーニ、大好き。
立派なアスパラは肉巻きに、母子で目がない、厚揚げ焼きも添えて。

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鯛の切り身をムニエルにして、ジェノベーゼソースをたらり。
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by chocolat-au-choco | 2016-06-24 08:20 | ごはん日誌 | Comments(0)


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