日々ごはん
a0091165_12371075.jpg

手羽元のすっぱ煮、とろとろ煮たまごと。



a0091165_12373251.jpg

鮭のムニエルをすると、最近はホワイトソースをかけていただきます。
a0091165_12374137.jpg

しゅうまいは皮を刻んでまとわせるのがお気に入り。
a0091165_12375697.jpg

ムスコがれんこんをたくさん食べてくれるメニュー、れんこんのチーズ焼き。
a0091165_1238595.jpg

焼き茄子と美味しいトマト、それだけでごちそう。
a0091165_12381848.jpg

鶏ムネ肉で、鶏マヨ。
a0091165_12383131.jpg

前日のシチューのリメイクで、グラタン。
[PR]
by chocolat-au-choco | 2016-09-21 12:36 | ごはん日誌 | Comments(0)


<< 草そり つくりおき生活 >>