レモンパウンドケーキ
a0091165_1133379.jpg

インスタグラムで仲良くなったこころちゃんの、出張鹿児島お菓子教室へ。
メニューは、レモンパウンドケーキと、苺たっぷりのパンナコッタ♪
湯せんなどの泡立てのこつ、温度管理やクッキングシートの活用法まで、
なんとなく焼いていたパウンドケーキがレベルアップする、素敵なお教室でした。
焼きたてに、レモンアイシングを塗っているところ♪



a0091165_1171353.jpg
a0091165_117379.jpg
a0091165_1174483.jpg
a0091165_1175129.jpg

花のあしらい方やテーブルセッティングのひとつひとつ。 彼女のこだわりが随所に。
お楽しみの試食♡♡♡ どれもこれも美味しくて。
特にパンナコッタは、お店の味~!と参加者みんなから歓声が。
[PR]
by chocolat-au-choco | 2017-03-07 11:01 | 料理教室 | Comments(0)


<< シナモンロール ちらし寿司 >>