天然酵母パン教室③
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天然酵母パンの会。
高加水のダブルチーズパンを習いました。
へーっ、ほーっと、メモしてもメモしても追いつかないくらい。
ポトフやおかずいろいろ。
毎回楽しみな、テーブルコーデにうっとり。 とても参考になります。



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根菜たっぷりのポトフがおいしくって。 真似しなきゃ。
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デザートは、和のプレート♩
あんことよもぎ団子の最中包み、金柑の甘露煮も。
どれもこれも美味しくて幸せ♡
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教室で仕込んだ生地を持ち帰って、焼き上げるまでがパン教室。
ドキドキしながら焼きました。
加水の割合でこんなにパンの食感って違うんだなぁと改めて。
高加水パン、はまりそうです。
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by chocolat-au-choco | 2017-01-30 23:47 | パン教室


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