パン焼きの日々
a0091165_19142355.jpg

天然酵母を使ったオーバーナイト法に出会ってから、ますますパン焼きは生活の一部に。
夜捏ねて、朝から複温させて、昼前に焼くというリズム。
トマトピューレで仕込んだ、トマトパン。 オリーブやフライドオニオンも混ぜて焼きました。




a0091165_19143458.jpg
a0091165_19152136.jpg
a0091165_19144481.jpg

ふわふわのきのこ型ワンローフは、ムスコの朝ごはん用。
a0091165_19153993.jpg

夕ご飯のコロッケをのっけて食べたり。
a0091165_19155277.jpg

きんぷらごぼうとチーズのトーストは、お気に入りの組み合わせ♡♡♡
[PR]
by chocolat-au-choco | 2017-02-16 19:13 | パン


<< 日々おやつ 2017 バレンタイン >>