雨降り月曜日、ホシノ天然酵母でのんびりパンつくり。
なかなか成型が上達しないけど、大好きなベーグルを。
特に、チーズがけに目がないムスコは、幼稚園から帰宅後、夕ごはん前に2こをペロリ。^m^
サンドイッチ用に、ひさしぶりにミルクブレッド。5本のクープが特徴のこのパン。 毎回苦戦中。 修行あるのみ!
焼きたてをサンドイッチにして、ひとりお昼ごぱん。
ハニーマスタードマヨで和えたささみ、ペッパーハム&チーズの2種類。
こちらは、先週焼いた、ムスコのバースデーケーキの最後のひとかけをおやつに食べたとき。
このレシピ、ほんとに美味しかったので、また焼こう。
誰か、誕生日の人いないかな???(笑)