鶏肉や玉ねぎ、インゲン入りのほんのりバターライスの上に、ふわふわたまご。
しめじとほうれん草のクリームソースをとろりとかけて。
たまにはこんなオムライスもいいものです。
鶏胸肉をそぎ切りに、オリーブオイルとハーブソルトでマリネして、グリルパンでこんがり。
野菜いろいろサラダに盛り付けて。 ごちそうサラダ♪
お昼はつるつるっと香川うどん(乾麺)。 ぶっかけでいただきます♪
ムスコのスイミングの日は、バタバタと炒め物が定番。
鶏ももと彩りピーマンの炒め物。 すりおろしにんにくが効いた、甘辛味。
アボカドを常備したいのですが、最近、ちょっとお高め。^^
いんげんとにんじん、えのきの豚肉巻き。
最近は以前にも増して、ビールが美味しい。 その後、レモン酒のソーダ割りにうつるのがほとんど。(笑)