とても人気でなかなか予約がとれないというお料理教室へ。
しかも、木工で自分だけのカッティングボードも作れるという、2度おいしい講座。
電動のこぎりでカットし、オイルを塗ったマイボードに、野菜たっぷりサンドイッチをのせて。
生地を何度も折りたたんでつくったパイ生地をカップにかぶせた、ポットパイスープも。
かわいいテーブルに、わぁっと完成が♪

インスタグラムで知り合い、ご縁がひろがった仲間たちと参加。
みんな、インスタグラマーなので、椅子に立って、真上から撮影。^^

ゆずのフレーバーウォーターで乾杯!
どれもとっても美味しくて、大満足♪

わたしのかぶせたパイ生地は、上手に膨らまなくて(涙)、お友達のをパチリ。

パイ生地の残りで先生がつくってくれた、デザート。
りんご煮とバニラアイス、さくさくパイが最高の組み合わせ。
またみんなで参加したいなぁ。